//Светодиодная подсветка кухни
общее фото1

Светодиодная подсветка кухни

Светодиодная подсветка кухни – эффектный дизайн любого помещения. Грамотно распределённый поток позволяет приготовить еду, поужинать и насладиться обществом гостей в комфортных и уютных условиях. С целью создания благоприятных условий понадобится организовать индивидуальное проектирование освещения

Светодиодная подсветка потолка кухни

Подсветка кухни светодиодной лентой

Для современного дизайна кухни со светодиодной подсветкой используется специализированная лента. Светодиоды излучают свет за счёт электроэнергии. Лента обладает различным химическим составом и отличается световой яркостью.

Помните, что монтаж должен проводиться исключительно специалистами. В противном случае возможен перегрев специализированных элементов. Светодиодная лента – идеальный вариант для кухни.

Светодиодная подсветка потолка кухни

Подсветка потолка кухни

Для кухни со светодиодной подсветкой предоставляются эксклюзивные фото, позволяющие визуально определить современный стиль кухни. Создать эксклюзивный потолок кухни можно с помощью рассеянной подсветки. В результате образуется прямая полоса светового эффекта.

Точечная подсветка устанавливается по всему потолку. Направление света происходит сверху вниз. Фигурные элементы легко монтируются в потолок. Светодиоды располагаются в специальных плафонах.

Светодиодные лампы абсолютно безвредны и максимально защищены. В процессе эксплуатации не выделяют химические элементы и вредные вещества. В результате организм людей полностью защищён от светодиодных элементов.

Светодиодная подсветка потолка кухни

Также светодиодные лампы абсолютно безопасны в плане пожарной безопасности, поскольку не могут спровоцировать возгорание. Отсутствует ультрафиолетовое излучение на кожные покровы. Лампы дают мягкий, не раздражающий глаза раздражающий глаза свет.

Подсветка фартука

Для малогабаритных помещений с наличием крупных шкафов светодиодная лента располагается в верхней и нижней части. В результате помещение визуально увеличивается. Мебель выглядит лёгкой и малогабаритной. Для кухонного фартука с наличием открытых полок используется светодиодное крепление по нижнему уровню.

Светодиодная подсветка фартука кухни

Читайте также: маленькая угловая кухня

Идеально выглядит стеклянный кухонный гарнитур с точечной светодиодной подсветкой. Лед подсветка является полупроводником. Светодиоды значительно экономят электроэнергию, поэтому счёт за электричество вас приятно удивит.

Они отличаются между собой цветом и наличием кристаллов. Обладают устойчивостью к различным механическим повреждениям, что обеспечивает длительный срок службы. Можно сказать, что подсветка обеспечивает эксклюзивный дизайн кухни.

Светодиодная подсветка фартука кухни
Подсветка фартука кухни
Подсветка фартука кухни

Подсветка пола

Напольная светодиодная подсветка позволит создать на кухне уют и комфорт. Фоновые светодиоды обладают мягкостью и лёгким зрительным восприятием. Создают приятный свет на поверхности пола. Подсветка создаёт удивительный световой эффект. Для этих целей потребуется специализированное оборудование по оптимальной стоимости.

Подсветка пола кухни
Подсветка пола кухни

Для широкого пространства напольная подсветка устанавливается легко. Монтируется угловой профиль и создаётся эффект невесомости. С прямым профилем получается мягкое отражение света. Светодиодная лента в любом из направлений устанавливается аналогично.

Подсветка пола кухни

Стоимость организации подсветки

Стоимость организации подсветки включает в себя основные траты:

  • цена светодиодной ленты — от 80 р/метр
  • цена блока питания — от 300 р.
  • монтаж — от 200 р./погонный метр.

Таким образом, светодиодная подсветка кухни может преобразить её до неузнаваемости, зрительно расширив помещение и даже сделав потолок выше.

Сочетание цветов в интерьере кухни.

Мы рады, если наша статья оказалась для вас полезной!

Мы в соцсетях ДИЗАЙНиЯ